肥宅咕咕水

白日安
每天都要说一百八十遍我是文手不是画手

【周黄】黄少天说周泽楷我们养宠物吧,周泽楷摇了摇头

周泽楷接到电话赶到楼下时黄少天正焉儿吧唧的坐在轮回大门台阶上的阴凉处,有气无力的扒拉着行李箱。周泽楷见他这样子,放轻了脚步,想给他一个惊喜。没想到后者突然转头,两人视线撞了个正着。黄少天见了他眼睛一亮,摘下伪装用的帽子和口罩带着一身S市酷热的暑气扑向来人,仿佛刚才那个没精打采的人不是他。
“周泽楷啊你怎么夏休了还不呆在家里跑去轮回啊害的本剑圣扑了个空。”黄少天有些撒娇似的抱怨着。周泽楷顺势抱住他,毫不在意的亲了亲他汗湿的脸颊说是战队里有事。
黄少天抱了一会儿,似是嫌热便自己撒了手,理了理被汗浸成一撮一撮的刘海拖着行李箱往周泽楷家的方向走。嘴里嘟哝着S市的夏天真是太热了简直不是人能待的选这个时间来这里真是失策。此时正是正午阳光最烈的时候,空气似乎都被晒得微微扭曲。街上的行人很少,两人只是简单的带了口罩作为伪装。用黄少天的话来说,他刚刚带着全套伪装只感觉满大街人都在看他,毕竟没有人会在40℃的高温天穿成那样。
沿街法国梧桐树投下的树荫连成一片,周泽楷牵着黄少天的手在微微摇动的树影下慢慢地走,听他从S市的天气聊到战队的食堂又做了秋葵喻文州又没抢到白切鸡。耳边聒噪蝉鸣此起彼伏,细碎的阳光透过层层枝叶化作金色的光点在眼前人身上跃动,衬的他仿佛在发光。
他本来就是我的小太阳啊。周泽楷这么想着,轻笑了几声,引来前方人有些好奇的目光。
途中两人经过一家宠物店,黄少天扒着玻璃看着里面的柯基晃着小短腿欢乐地跑动只觉得要被萌化了。他回头看着说周泽楷我们以后养一只宠物吧。声音透过口罩传入耳中显得有些发闷,但掩饰不住其中的期待。没曾想,周泽楷却摇了摇头。
“不用养。”
“诶小周同志啊你不能这样你看呀柯基多可爱!”
周泽楷看他这样,忍不住揉了揉他的头发,看着他的眼睛认真地说:
“不用养宠物。”
“我养你就够了。”
艳阳高照,什么山盟海誓天长地久,就通通藏进了那双漂亮的眼睛里。

END
标题特别长内容特别短
暑假构思的现在才写,这个七月S市真的巨热……35℃都是凉快的……

评论(1)

热度(54)