肥宅咕咕水

白日安
每天都要说一百八十遍我是文手不是画手

【账号卡x主人】当他们来到现世(一)

内含生灵咩咩&王不留行
是去年的存稿刚刚翻出来发现没发……
后续大概会有剑诅和霸图F4
一点点擦边球假车注意


生灵灭

自从来到这个世界后,他就霸占了肖时钦的书桌组装机器,后者也没有什么异议。雷霆训练室和队长的房间亮灯到深夜已是日常,一个复盘一个倒腾机械。肖时钦时常惊叹于他身上的装备,于是某天他特地做了一副眼镜送给他,比起自己的那个功能是只多不少。
他的个子比肖时钦高上一些,总喜欢钻到人被窝里把他的主人揽在怀里,肖时钦挣扎了几次后来也随他去了。这样的优势还很方便他把人压在身下,眼尾通红渡上一个带有侵略意味的吻。



王不留行

初次见面时熔岩烧瓶一不小心洒了下来险些烧了王杰希的宿舍,在自家主人的死亡凝视下自发拿着灭绝星辰扫了一个礼拜的微草训练室,险些被技术部的人打死。王杰希看着他和微草队员们闹成一团的样子有时候会想这真的是自己高冷的账号卡吗,不过相处久了倒也觉得他的性子有些可爱。王不留行曾多次邀请过王杰希一同乘上灭绝星辰,王杰希在体验过一次后就断然拒绝了之后的邀请。用旁观的刘小别的话来说,他仿佛体验到了魔术师打法的第一人称视角。
王杰希总是好奇魔术师的斗篷里到底有些什么,毕竟他看着王不留行掏出过各种小到给柳非准备的头绳大到几袋寒冰粉之类的玩意。不过在他说出自己疑问的第二天,他捂着酸痛的腰,决定就像不再骑上灭绝星辰一样再也不去问这个问题。

评论(4)

热度(30)